《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

耶!我的電子書終於在Google Play上架。電子書全平台攻略完畢啦!雖然當初做電子書的熱血早就被銷售量澆熄了,不過至少我弄清楚這一切該怎麼做了!且看日後有沒有搞頭囉。

有Android手機或平板的朋友可以試閱看看效果唷。當然電腦直接就可以試閱,不過我始終認為電子書應該是擺在行動裝置上看的囉。

左道書

黎蒼劫

台北殺人魔

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 戚建邦
  • 你好,要在ibookstore上架,包括申請稅務ID在內,這篇教學文都有詳細的解釋:
    http://epicsword.pixnet.net/blog/post/38345625

    文中提到ibookstore只吃直書排版,這點已經證實不需要了。橫排也吃。

    另外,如果你是想把電子書變成APP上架到APP Store的話,需要牽扯程式上的問題,還有每年99美元的年費。這個我沒有意願也沒有能力嘗試就是了。