《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

iBook版《台北殺人魔》上架。

經過八個月的努力研究與等待,我終於讓這本書在蘋果的iBookstore上架啦。對,iBookstore支援中文書囉!有趣的是,雖然支援中文書,但是所有華語區國家的iBookstore都還沒開張就是了。目前需要美國或是其他四十九個iBookstore有開張的國家的Apple ID,並且搭配iOS 6.0和iBook 3.0才能下載閱讀中文書籍。有iPhone或iPad的朋友,歡迎試讀或是捧場一下唷!


有興趣利用蘋果平台販售電子書的朋友,等我有空再來撰寫詳細教學文囉。


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jane Peng
  • 真是好消息(淚)
  • 是呀,等好久。還沒等完呢。要等台灣書店正式開張~

    戚建邦 於 2012/11/10 15:04 回覆

  • Kate Li
  • 請問~如果要上傳免費的宣導手冊~我該如何做呢?謝謝~
  • 沒有捷徑唷。除了不需要申請美國稅藉資料外,其餘你都必須參考這篇:
    http://epicsword.pixnet.net/blog/post/38345625
    慢慢來做。

    戚建邦 於 2012/12/22 14:48 回覆