《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

惡魔恆長久.jpeg

  秘史系列第二集來了!


所有匪夷所思的歷史事件,背後都有祕密。
  除了我們,沒有人知道。
  我們是卓德家族,人類世界的守護者。

  人生難免一死;惡魔永存不滅。
  歷史的事實是這樣的……

  二次世界大戰時,卓德家族曾經與某群來自異度空間的惡棍——「憎恨者」簽訂協議。並且藉著他們的幫助,對抗納粹找來的另一群惡棍。

  但是戰爭結束後,「憎恨者」就愛上了這個世界,說什麼也不肯離開。

  卓德一族是唯一能阻擋他們的勢力;但不幸的是,艾迪.卓德卻不能完全信任他的家族——自從他讓家族失去黃金護甲後,就被迫在腹背受敵的情況下領導家族。然而,史無前例的強敵正在秘密集結,趁著卓德家族自顧不暇,積極壯大自身勢力。眼看就要燃起戰火,帶領卓德家族經過風雨飄搖的艾迪,將面臨最黑暗的陷阱和風暴……


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kerwin
  • 入手了,正在啃ing....

    另外請教一下,魔印人怎麼這麼久還沒有上市的消息,好想看啊.....
  • 檔期吧。出版社人力有限,一段期間只能主推一套翻譯系列。魔印人是屬於會主推的那種書。

    戚建邦 於 2011/02/13 20:32 回覆

  • kerwin
  • 謝謝您的回答,看來只能繼續等了。

    過年前整理房間,清出了一大堆書。後來發現從無盡的任務:盜賊傳起開始,
    我就是您的忠實讀者。
    您的譯作除了《我不是連續殺人魔》,《十八秒的遺言》 之外,我居然全部有收藏,真的太意外了。
    謝謝您為台灣奇幻文學的愛好者翻譯這麼多膾炙人口的作品,也希望能看到您更多作品問世。
  • 感動到眼眶好像小甜甜一樣閃閃發光。能從盜賊傳奇開始,那可不容易呀。感謝你多年來的支持!謝謝。

    戚建邦 於 2011/02/14 00:35 回覆