魔法咬人.jpeg 辦案時不該談戀愛。

脾氣不好不該談戀愛。


freelancer不該談戀愛。

偏偏她通常三種狀況兼具……

 

亞特蘭大是個適合居住的好地方!如果沒有魔法的話……

  魔法波動來襲時,魔法現象肆虐,怪物四處出沒,槍枝拒絕射擊,汽車無法發動。但當科技回歸,魔法將會消退,如同湧現時一般難以捉摸,只在各地留下形形色色屬於超自然現象的麻煩。

  凱特是個「魔法傭兵」。這工作算是某種freelancer,專門收拾那些因魔力擾動所產生的爛攤子,最適合像她這種不願被羈絆、有嚴重的違抗權威傾向的人加入。

  但是,當她最親近的人被神祕謀殺,她便沒得選擇,無論如何都得親自解決這次案件。儘管在追緝兇手的過程,她將不得不陷入亞特蘭大兩大魔法派系的權力鬥爭——能夠操控吸血鬼的死靈法師、有如戰鬥團體的變形部族;並首次面對部族的領袖,那隻即將和她有著深刻牽繫的,最強的男性獸人……

 

本書特色

  以魔幻版亞特蘭大城(Atlanta)為背景,故事設定在讀者熟悉的現代都會,又多了神秘的超自然色彩,並結合推理、恐怖、羅曼史、驚悚和奇幻等元素。

  宛如奇幻版CSI,兼具精彩的設定、嗆辣的硬派女主角、紮實的推理解謎,還有刺激的動作場面。

  亞瑪遜網路書店平均 4.5 顆星高評價,第二集起更一舉攻佔紐約時報排行榜。

 

作者簡介

伊洛娜.安德魯斯(Ilona Andrews

  夫妻檔作家。伊洛娜和高登.安德魯斯(Ilona and Gordon Andrews)共用這個筆名。伊洛娜出生於俄國,十五歲時拿獎學金來到美國,主修生物化學。高登則是道地的美國南方人,高三那年在日本度過,後來投筆從戎,成了美國海軍,退伍後返鄉攻讀歷史,在英語課堂上認識伊洛娜。兩人結褵十二年,育有兩個女兒,還養了二狗三貓。事實上,伊洛娜從來沒打算成為作家,她的志願一直都是當個科學家,沒想到誤打誤撞,歷經了漫長的挫折和磨難,最後出版了《魔法咬人》,走上作家之路,並且一推出就受到讀者熱烈好評,亞瑪遜網路書店平均 4.5 顆星高評價。本系列第二集更一舉攻佔紐約時報暢銷排行榜,正式躋身暢銷作家之林。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()