《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

十八秒的遺言.jpg  

混了這麼多年,第一次混到這麼大一張看板。好吧,雖然是我的翻譯書,不是創作書,似乎沒什麼值得說嘴的,但是各位朋友呀,你見過多少國內作者的創作小說能混到這麼大的一張看板的?改天我來努力混一張創作小說的看板吧~~~

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 羅照威(飛鷹爵士)
  • 心想事成

    因為今天週末,所以昨晚比較晚上,在電腦桌前混到兩點多才睡。不過還是很早起床七點半左右就起床了,盥洗完用完早餐就繼續K"錯過的旅途",從中途的一百五十頁一直到剛剛沒停歇,一口氣直衝到兩百二十三頁,闔起書本上來看看邦哥部落有沒有新資訊好讓飛鷹回味的。順便留個言,留完就好去用中餐了。希望邦哥能心想事成,到時候邦哥真有出海報時,我一定要先第一位拿到手,然後請邦哥簽名囉。不關是翻譯或是自創的小說,都祝邦哥的小說能大賣特賣,我也希望能趕上邦哥的創作進度,這樣以後跟邦哥就不分軒輊的一起創作小說囉 !呵呵
  • epicsword
  • 我表妹剛剛打電話給我,說他今天去漫博展,看見蓋亞櫃上有一排擺著莎翁跟神諭,讓她很開心。啊,我也開心了。希望過幾年可以擺一櫃。
  • 羅照威(飛鷹爵士)
  • 讚讚讚~~~

    是喔,那很讚耶,恭喜邦哥。繼續加油我們一起努力喔。對了我原本要請你看我的小說枕邊的屍塊前情提要,不過由於限制級的對話太多了,不便貼在部落格上,所以有機會在貼給邦哥看喔。對不起讓你跑一個空囉!呵呵
  • epicsword
  • 限制級對話太多嗎?如果是髒話或是黃話的話,個人認為是適量比較好。不管要不要放在網路上都一樣。文筆應該要有一定程度的粉飾的,不需要太過於切合現實喔。個人淺見。
  • 羅照威(飛鷹爵士)
  • 虛心接受

    謝謝邦哥的建議,由於這次的創作是飛鷹的初體驗,所以文筆不敢說有職業作家的水準,還請邦哥多多賜教。對了,邦哥你方便給我你的E-mail嗎?我用寄的給您過目好了!你幫我評分尺度OK嗎,我寫這本小說的靈感是看隱形人入侵來的。
  • epicsword
  • 我不擅長評論,也不會毒舌。我比較喜歡憑藉經驗給予適度的建議,不喜歡針對單一文章加以批評。簡單的說,我不喜歡得罪人,所以我講這種話一定不中肯。這話就必須說在前面了唷。如果你不介意的話,那就寄到bennychi0007@gmail.com吧。