《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

可楓的照片太雜了,每次出動都貼一篇的話會太常更新,所以還是三不五時來貼一點好了。如果有朋友真的很閒喜歡看小朋友照片的,請點進我的相簿看唷。這是上個禮拜我們跑到內湖五指山菘筑園去玩的照片。

內湖附近的五指山上有個採草莓、玫瑰、番茄之類的果園,叫做菘筑圓。基本上很適合假日全家短程旅遊唷。上面這朵花,完全不知道是什麼花,不過很漂亮呀。

還可以吃野菜。這家的野菜不錯吃,也很大盤,如果一家子人去的話可以吃很爽。我跟老婆第一次找到這裡來的時候找錯地方,以為這家是賣筍子湯的,結果點了三大盤菜,吃撐了。喜歡旅遊的朋友千萬要打聽清楚,找對地方才好呀。

還可以在陽光下睡搞搞。可楓最近帶出去都很喜歡睡,真是浪費了大好景色呀。不過她在奶奶身上特別好睡呢。

吃完野菜,到外面來吃個草莓冰淇淋,草莓彈珠汽水,順便帶兩瓶草莓酒。

欣賞可愛的盆栽跟娃娃。

順便摸一摸草人身上的大椰子。

跟可楓臉差不多大的玫瑰照張相。

然後換個尿布就回家囉。總之,菘筑園還滿適合禮拜天跑來居家旅遊一番的。有興趣的朋友可以參考祂們的網站唷:
http://www.sungchu.com.tw/contact.htm
創作者介紹

班尼的書房

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Claire
  • 看起來那個地方還不賴<br />
    改天我們也可以帶妍希去那走走^^
  • bennychi0007
  • 哈囉,克萊兒,將近三年了耶。這幾個月跟<br />
    女兒奮戰不休,常常想要出門渡假,當年馬<br />
    爾地夫的景象也時常出現在我腦海裡呀。只<br />
    可惜跑不遠,只好跑跑家附近的小景點了。<br />
    聽說這個菘筑園夏天不太開放,你想去的話<br />
    可能要先上她們網站查一查看囉。大家加<br />
    油,繼續跟孩子奮戰呀~~~
找更多相關文章與討論