《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位朋友,想要得到作者簽名版的奇幻經典小說《戀光明》全集嗎?即日起到2015年4月21日為止,凡是幫忙分享《台北殺人魔》官網連結的朋友,都有機會抽得作者親筆簽名的《戀光明》一套!這次活動共有五套《戀光明》準備送給大家唷!

參加辦法:在臉書分享《台北殺人魔》官網連結(方便的話請幫我說點好聽的唷),然後在這篇貼文https://www.facebook.com/JianBanChi/posts/690337341110600下方留言說你想抽《戀光明》全集就可以了。本活動將在4月21日晚上12點結束,於4月22日抽出五位得獎的朋友,並在官網公布。想要得到《戀光明》全集的朋友,千萬不要錯過這次機會囉!

 

ed9b5a_10c54dea274842e888f2a1a88734873b.jpg_srb_p_630_473_75_22_0.50_1.20_0[1]  

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個人獨立出版需要懂些什麼?

 

  • Ø  什麼情況下會想要獨立出版?

 

這幾年出版業整體環境不是很好,出版社選書趨向保守,有些類型小說本來就已經不受出版社青睞,如今更是難有出頭天。之前讀了一些國外獨立出版作者寫的文章,大部分都在強調獨立出版可讓作者不再受到出版社控制、不用調整寫作內容、創作題材更加自由;讀者也不必要繼續接受出版社篩選過的故事,選擇更加多樣。就我個人而言,我並沒有把作者跟出版社之間的關係看得那麼對立。我認為我寫的故事如果能受到傳統出版社的青睞,我當然很高興能給出版社出。但既然我自己就是愛寫不好賣的類型小說,那出版社不想出我的小說自然不會是他們的問題。獨立出版,或說自助出版,提供了我們這些不好賣的小說另外一種出版選擇,這不管對作者或對讀者而言都是一項好事。

  • Ø  獨立出版有哪些做法呢?

 

, ,

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先聲明,這不是愚人節消息。剛剛吃完午飯回家,不小心在門口踢到幾個箱子。費盡九牛二虎之力把它們搬進來後,開箱啦!噹噹噹噹!《台北殺人魔》實體書!

IMG_5849  


在很多很多人出錢出力,鼎力相助之下,《台北殺人魔》實體書版終於出現在這個世界上了。今天晚上我跟水某就會開始努力做簽名、包裝之類的加工,明天起會陸續寄出集贊助讀者的贈書。不過適逢清明連假,可能有些朋友要等到下禮拜了。面交的朋友就另外再安排時間吧。

《台北殺人魔》實體書版將於四月八日正式上市。各大網路書店跟少數實體書店都有在賣。金石堂網路書店這兩天會有預購活動。然後您也可以在這個自製官網直接跟我購買唷。

http://bennychi00071.wix.com/psycho-justice

, ,

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()