《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了方便搜尋,整理一篇合輯。

 

台北殺人魔:

第一集

第二集

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有沒有注意到最近的Youtube影片最後開始多了一些可以連到其他網頁的連結了?從一開始Youtube本身的訂閱頻道連結、遊戲公司廣告的App連結、一直到到最近某些公司廣告直接連回官網的連結,想知道這些連結是怎麼辦到的嗎?

 

 

我在這個影片最後的畫面裡加了三個連結:集資網站的集資頁面、還有Google Play跟iBookstore的電子書連結。

 

, , , , , , , ,

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

距今約莫四年前,我寫了一個自己非常喜歡的故事,叫作《台北殺人魔》。當年故事連載完畢時,我答應許多喜愛這個故事的讀者,一定會幫這個故事找到很棒的出版社。然而,基於許多現實因素,儘管在這本書之前我完全不曾擔心過寫故事沒有出版社要出的問題,這幾年來還是一直沒有出版社願意接受這本書。於是,我本著一股不認輸的沸騰熱血,踏上了一段漫長的電子書攻略之旅。

 

如果各位已經開始覺得我老提這本書很煩的話,我必須跟大家倒個歉,因為我真的很想出這本書。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()