《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘋果的用來發行電子書到iBookstore的程式iTunes Producer日前更新到2.7版。我個人注意到最大的改變在於書籍資料的語言選項裡多了Chinese出來。現在書籍可以選擇中文選項,書名也能打中文了!有趣的是,蘋果客服還是回信給我說目前iBookstore依然不支援中文,這個Chinese選項只是為了忠誠反應書籍內容用的。這真是讓人有點困惑的作法,不過我想這應該表示蘋果快要可以支援中文書了......吧?


有興趣在iBookstore上發行電子書的朋友,最近可以注意一下蘋果的新聞囉。


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kindle Touch電子書閱讀器使用心得


最近託老哥從美國帶回來一台Kindle Touch電子書閱讀器,大家都覺得十分好用,甚至住在美國幫我收貨的朋友把玩一下後就也想來上一台。我用了一個禮拜,覺得這真是好東西,特別來介紹給大家瞧瞧。


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

筆世界4(完)渾沌女神封面Mid

系 列 名:悅讀館
書名: 筆世界04(完) 渾沌女神

作者:戚建邦

定價:220元

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()