《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛收到Amazon的來信,說台北殺人魔因為使用了不支援的文字,導致在Kindle裝置上有些部分顯示錯誤,所以已自支援裝置中移除了Kindle裝置。我檢查了一下,應該就是這個問題導致這本書無法指定下載到Kindle裝置的,不過其他KindleApp還是正常可以購買。我不禁要想......妳都已經移除快一個月了,現在才寄信來是不是太慢了點?



信中說請我改善這個問題,然後再寄一份新的檔案給他們。不過要檢查哪裡的文字Kindle無法顯示,我可能需要在真正的Kindle裝置上測試才行。看來是非要來台Kindle不可了呀。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

a time of chaos  中文書名:黎蒼劫(Kindle電子版)

  

  英文書名:A Time of Chaos (Traditional Chinese Edition)

  

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天老媽拿了國稅局寄來的報稅單給我研究,因為單子上說今天之前報稅的話可以在7月31日退稅。她之前都沒有使用過網路報稅,今年國稅局寄給她一張完整的稅務試算資料,包括要退多少稅都試算得清清楚楚,並且附上一個網址,跟一組密碼。我連上網址,選個選項,輸入密碼,咻!就幫她報完稅了,超方便的!


剛剛我想說既然今天報稅可以在七月底退稅,那我也來報一報吧。我就也拿出國稅局寄給我的單子。由於我前幾年都是用自然人憑證報的,所以我這張跟我媽那張不太一樣。好吧,我輸入他給的網址,選了下載試算表,輸入自然人憑證密碼,然後下載到檔案後,又依照指示輸入另外一組密碼,它咑!你猜我打開了什麼檔案,就是跟我媽收到的那份一樣的稅務試算PDF,而且裡面還一樣附了網址跟密碼,讓我重複幫我媽報稅的動作幫我自己報稅,然後就完了......


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()