《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耶!收到電子發票中獎通知!手機簡訊跟email各有一封。雖然只有兩百塊,不過人家幫我對好獎並且直接匯入戶頭的感覺真好(雖然還沒匯就是了)。大家趕快去辦電子發票吧!最好能用自然人憑證設定帳戶,讓你的icash自動歸戶。如此不但方便,還很環保唷。


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十九、黎蒼劫

 

鄭恆舟出了紫禁城,趕往客婉清索居住的巴月園。客婉清向他提過自己住在何處,不過兩人相處時日甚短,鄭恆舟從未去過。來到巴月園外,見有東廠侍衛巡夜。鄭恆舟繞到園子後方,看準機會翻牆而入,趁黑穿越庭園,溜入房舍之中。以他此時功夫,端得是踏地無聲,稍縱即逝,滿園子的侍衛與下人沒有一個瞧見他。他沿著屋子搜將過去,最後在一間正房中找到客婉清。他推開房門,大踏步走入,說道:「清妹,這可想死我了。」

 

客婉清容顏消瘦、醉眼朦朧,瞧見鄭恆舟後,哭著說道:「大哥,你終於回來看我了。我天天燒香、燒紙錢給你,只求你回來見我一面。你怎麼到現在才回來?」

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論