《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八、天堂之門

雙燕帶我們穿越天地戰警臨時總部,我看著忙碌的戰警以及各式各樣高科技裝備,側頭對雙燕道:「妳有備用系統可以供我的分析師使用嗎?」

「有。」雙燕說。「你要保羅留下來?」

「不,愛蓮娜。」

「我可以去接她過來。」

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當晚我睡到一半,雙燕進來找我。

她爬上我的地鋪,鑽入我的被單,親吻我的嘴唇,我的胸膛,我的腹肌……而我也就讓她親。

她掀開被單,坐在我的下體之上,脫下上衣,脫下內衣,抓起我的手掌,在我這輩子最懷念的一雙乳房上輕輕搓柔……我沒有絲毫抗拒。當她放開我的手時,我繼續搓揉。

她輕聲嬌喘,肆意享受,接著雙手移動到我的皮帶之上,解開皮帶,拉下拉鍊,手握我勃起的陽具,臉頰飛霞撲面,雙眼情動朦朧,於喘息之間說道:「它好大……」

我口乾舌燥,吞嚥口水。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七、李雙燕

瑪莉跟保羅順著我的目光望向枝頭,瑪莉說:「你認得那隻燕子?」

我點頭:「她是天地戰警的人。我以前朋友。」

燕子躍下枝頭,展翅滑翔,遁入樹後的黑影之中。接著黑影內傳來騷動,隱約可見白色羅衫,逐漸清晰,逐漸實際,最後,一條婀挪多姿的身影來到營地之間,正是我從下飛機以來就試圖躲避的燕子精兼前女友,天地戰警情報主管,李雙燕小姐。

瑪莉湊到我的身後,低聲問道:「只是以前朋友?」

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我靠著瑪莉肩膀,迷糊之中隱約意識著外界的狀況。市區內喧囂不斷,除了各式各樣人類所發的聲音以及衝撞爆破的聲響之外,還有天搖地動,風嘯雷鳴,簡直沒有片刻安靜。保羅跟瑪莉商議之下,決定先往人少的地方前進。車子顛簸不已,偶爾還會直接撞開前方的障礙物,或是騰空片刻,接著重重落地。雖然心知不能如此相比,但是這段旅程讓我想起在末日宇宙大黑洞裡衝向宇宙核心的經歷。

離開鬧區,開上山道之後,我們終於發現沒有任何地方是安全的。我們避開地面裂縫,閃開巨大落石,停車推開斷樹(感謝聖人神力),途中還好幾次差點被雷劈中(感謝瑪莉好運)。試圖搭便車的人們在發現我們不願停之後紛紛拿石頭砸車。就連聚集在山道上的野狗都跟在車後追逐半天,花了好大的功夫才把牠們甩開。

「這是哪座山?」我睜眼問道。

「碧山。」保羅答。

碧山我熟。多年以前我就是在碧山之上與阿齊阿里一戰。這時窗外傳來一陣繩索斷裂,木材墜入深谷的聲響。我轉過頭去,就著林間火光跟車燈隱約看見一座斷掉的吊橋。我上次來台灣的時候,這座山上還沒有這座吊橋。後來聽說新建了這座橋,我還想過有機會再來台灣的話要上來看看,想不到還沒看到,橋就已經斷了。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()