《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們沿著水管跳到人行道上。保羅先落地,隨即回頭扶我。「你的手好了嗎?」他問。

「還有一點刺痛,不礙事。」我答。

他帶著我遁入旁邊的小巷子,自隔壁建築的後門闖入,路過一家夜店的廚房。廚房之中沒有人出面阻攔,顯然他事先已經打過招呼。我們擠過夜店正廳,自大門離開。才剛出門,停車小弟已經將一輛黑色轎車開到正門口停好。小弟下車,將車鑰匙交給保羅。保羅順手塞了一張二十元鈔票給他。我們隨即上車。保羅駕車離開。

「你一切都安排好了。」我說。

「我有近兩千年的逃跑經驗。」

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六、聖約翰

我伸手去按公寓對講機,不過還沒按到,門就開了。我推開大門,步入公寓,對愛蓮娜道:「他知道我來了。公寓監視系統?」

「沒有監視系統。」

我踏上樓梯。「這是他的行動基地,一定會有監視系統。盡快找出來。」說完掛下電話。

我上了二樓,沿著走廊行走,來到二十三號房門口。正要敲門,背後對面的二十二四號房門突然打開。我迅速轉身,拔槍在手,一看站在門後的正是保羅。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()