《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四、加百列

打從我投身筆世界扮演英雄開始,大大小小什麼風浪都曾經歷過。我阻止過世界末日,擊敗過邪惡博士,打贏過毫無勝算的戰役,面對過力量無匹的魔頭。一次又一次,我在逆境中闖蕩,在死亡裡求生,不管情況如何危急,我都有相對應的解決之道。因為在筆世界裡,我總是可以利用故事本身的設定取得優勢。對頭會妖法,我就懂仙道;對頭搞情報,我就耍科技;就算對方是難以匹敵的自然勢力,我也有辦法弄出台打洞機鑽入地心去撥亂反正。但是此刻我不在筆世界裡。此刻我在真實世界。

真實世界裡,面對惡魔這種超自然力量,我唯一的武器就只剩下勇氣,而空有勇氣,沒有實力,顯然並不足以對付惡魔。我全身酸軟側躺在地,愣愣地看著站在眼前的天使與惡魔,什麼也不能做。我這輩子從沒有感到如此無力過。

直到我的胸口跟腹部,剛剛被梅菲斯特口中的加百列雙手接觸到的地方,開始隱隱浮現一股暖意為止……

「梅菲斯特。」受困於五星結界中的加百列神情冷漠地說道。「你搞這麼多事,就是為了要誘捕我?」

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔法咬人.jpeg 辦案時不該談戀愛。

脾氣不好不該談戀愛。


freelancer不該談戀愛。

偏偏她通常三種狀況兼具……

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論