《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小花已經把wii sport裡能玩的球類都玩光了。沒辦法,讓他接觸最刺激的拳擊吧!

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寄件者 用途照片
今年生日在老婆的計畫下前去宜蘭太平山玩,不過玩回來後一直忙著,不像之前去花蓮那樣有時間寫遊記。正好老婆的遊記出爐了,就先借過來用用囉。大家請欣賞可愛的小花唷。 第一天 http://sunnylcf.pixnet.net/blog/trackback/a1162e24b4/22031472 第二天 http://sunnylcf.pixnet.net/blog/trackback/a1162e24b4/22191270 第三天 http://sunnylcf.pixnet.net/blog/trackback/a1162e24b4/22191280

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天小花回家的時候硬要帶奶奶桌上的波蜜回家。媽咪就說袋子裡面已經有一瓶囉。結果小花居然出來檢查媽媽的袋子,裡面果然沒有波蜜。這小女孩越來越精啦!以後可不好唬弄囉~~~

寄件者 用途照片
附的照片跟主題沒有關係,純粹是太久沒在網誌裡貼小花照片了。最近頻果電腦不歸我用,要更新網誌都不太方便呢。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()