《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賽飛羅寸寸逼近,轉眼之間竄入我的掌心,將我的手掌包入其中。我感覺整條手臂都在震動,心裡一急,立刻凝聚力量,掌心噴出猛烈火光,反過來將賽飛羅包圍其間。這麼鬧了一分多鐘,始終在原地僵持不下。接著阿齊阿里手掌一翻,賽飛羅當即消失。我只覺得手中一空,忍不住就要向前跌倒,不過為了不肯在對方面前示弱,所以我使盡全力將雙腳定在地上,然後慢慢地右手手掌舉在胸口察看。

 

我的手上一點傷痕都沒有。

 

「天雲真人,名不虛傳。」阿齊阿里揚嘴一笑,說道:「我可要來真的了喔。」

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第十章、阿齊阿里

 

碧山巖乃是位於內湖忠勇山上的一間寺廟,為台灣地區最大的聖王公祖廟,香火鼎盛自然不在話下,每到假日,內湖區民眾上山踏青,熱鬧非凡,乃是碧山山區首屈一指的觀光景點。夜間鳥瞰台北盆地,市區夜景盡收眼底,實在是情侶夜遊的絕佳去處。

 

如果能夠找回雙燕,我日後非帶她回來夜遊個十次八次的不可。

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


自從小花出生買了數位單眼之後,已經成功勸敗兩個父母敗家團敗下同一款相機。不過那兩位媽媽都沒有停在相機本身,而是都有另外敗下交換鏡頭。我想,既然我是始做庸者,不也來敗一顆鏡頭實在說不過去,所以,敗吧。這顆Canon F/1.8 50mm的大光圈鏡頭實在是CP值很高的一款鏡頭,可以讓任何初學者順輕易照出專業等級的相片,建議任何購買Canon單眼相機的朋友都隨主機帶一顆唷。


未免不熟數位單眼的朋友不清楚光圈的意義,光圈這個數值直接影響景深,數字越小,景深越淺,照出來的相片背景會越糊,看起來很沙龍,所以初學者都很喜歡拍大光圈照。看這張,可愛吧,可以看見小花的小牙牙唷。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()