《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我別過吳子明,走到停車場,利用鑰匙上的防盜器找出黑色公務車,對著我在內湖的家中揚長而去。一來因為已經是深夜了,二來我個人心情欠佳,三來因為這輛是公務車,罰單罰不到我身上,所以我卯起來飆車,不到幾分鐘就已經下車上樓,打開了我家大門,走入冷清的客廳。

 

我突然了解所謂的恍如隔世是什麼意思。

 

熟悉的客廳,如今變得陌生。溫暖的臥室,今天寒冷異常。我打開電視,卻找不到常看的頻道。我轉開水龍頭,卻想不起該去哪裡找香皂。這裡是我的家。但是,這裡真的是我的家嗎?

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第九章、展開追逐

 

風聲煞煞,火光翩翩,我乘著風火輪的法力騰空而起,轉眼之間已經飄昇數百公尺。氣溫瞬間下降,寒意登時入體,我冷不防吸入一口冷空氣,隨即打了一個冷顫。就在此時,體內冉冉浮現一股暖意,由內而外散入四肢百駭,當場將所有寒意驅出體外。

 

吳子明伸出雙指,對著故宮方向一比,叫了聲「走!」就看見風火輪火光大現,風聲轉疾,一轉眼的工夫我們已經飛越自強隧道,進入外雙溪的範圍。山頭一轉,了不得了,就看到故宮左側冒出濃煙,地上憑空出現一個直徑百公尺的隕石大坑。飛近之後更是把我們兩個都嚇了一跳,只見大坑中央躺了一個焦黑身影,瞧服飾正是道德天師。

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這個禮拜拔鼻生日,媽咪特別安排帶爺爺奶奶一起去宜蘭玩,住在一間有點偏遠的四季園民宿。雖然偏遠,但是很有風味唷,大家還一起出門騎腳踏車呢。看,我很有架式吧。


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論