《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳子明當即將綑仙索買賣一事說了出來。大同真君聽罷,想了想道:「喀巴拉的修練道友?我可還沒機會跟他們交流過呢。不過我想你應該不用擔心他們會想拿綑仙索來對付我,因為這種人應該對暗殺台灣總統沒有興趣。」他說著轉動滑鼠,在螢幕中叫出我不曾見過的網路瀏覽器視窗,然後鍵入一長串密碼,登入進一個叫作「世界修練網」的網站之中。大同真君神情頗為得意,轉頭跟我解釋道:「這是我跟來自世界各地的十幾名道友,經由聯合國安理會以及十大強國情報單位出資,合力架設出來的網站。基本上是用來監控各國修練者的修練道行以及行蹤,以防有人妄想開啟什麼征服世界的計畫之類的狀況。」

 

我聽完直覺想要問他「這合法嗎?」不過後來想想今天晚上所經歷過的一切似乎都跟合法兩個字沒有多大的關係,所以就乾脆不要多問了。

 

「阿齊阿里……阿齊阿里……」真君在網站中交叉搜尋,最後螢幕上跳出一張照片跟一些個人資料。「有了。這個阿齊阿里是三年之前突然出山的道友。在那之前沒有任何記錄,出山之後也不曾幹過什麼大事。要說跟恐怖分子掛勾的話……」他又鍵入幾個著名恐怖組織的名稱,不過沒有任何結果。「應該是沒這回事。」

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第五章、生命之樹

 

我跟吳子明離開酒吧,走回槍擊案發現場。幾名便衣人員跟他匯報狀況之後,他就帶我上了他的車,對著總統府揚長而去。

 

「我以為你們有那種飛得很快的法寶?」

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一天,媽咪突然說周末想要去北海岸喝咖啡,於是就開始研究。由於北海岸似乎很長,沿途景點爸鼻一概不知,從來沒有開車去過,所以一直研究也沒有結果,直到出發前一個小時,才突然決定算了去淺水灣好了。雖然淺水灣在哪裡爸鼻還是沒概念。沒關係,交給Go阿姨吧~~~

這張情境照片意境夠了吧?可楓,看向未來!

一整排海邊的店,從街上看根本看不出特色,所以我們就讓沛沛姑姑選了一間「海洋深呼吸」。這家店還不錯唷。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我心想終於講到跟今天的事件有關的部分了,問道:「清算霸到底是什麼人。」

 

「過氣高人。」吳子明喝口咖啡,說道:「十年前,台灣政壇發生了一件震驚全世界的大事,媒體稱之為『政壇大清算』。錢先生還記得這件事嗎?」

 

我點頭:「當天總統、副總統、在野黨主席、五院院長以及行政院所屬部會首長一夜之間全部遭到暗殺。除了總統以及在野黨主席之外,其他人物無一倖免。」

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第四章、天地戰警

 

我在警務人員的指示之下簡短地描述一下事情發生的經過,然後就走到一旁找塊石階坐下,冷冷地看著眼前的一切。這時已經有越來越多輛警車在附近停了下來,到處都閃爍著紅藍色的燈光。有的刑警在附近拉起警戒線;有些管理交通,不讓附近的行人以及車輛行走;有的拿出號碼牌,在地上搜集彈頭以及彈殼,並且照相蒐證。我靜靜地看著這一切,不知為何,心裡竟然浮現出一股寧靜祥和的感覺。

 

過了將近半個小時,吳子明回到我的身邊,拿出一台數位相機,轉動螢幕,在我眼前秀了一張照片。

 

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論