《台北殺人魔》官方網站

臉書Banner-01

目前日期文章:200706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小花四個月囉,媽媽去買了小餅乾來收口水呢。聽說收了口水的餅乾要請大家吃,吃餅乾的要跟小花說吉祥話唷!

哇,這是什麼?好像很好吃的樣子。小花到今天為止都還沒嘗過母奶以外的副食品唷。

看唷,媽咪串起口水餅乾囉。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天跑去Combi特賣會閒逛,Sunny給小花買了幾頂帽帽,戴起來很可愛唷。另外最近小花喜歡上被人舉高高玩飛飛,也是很可愛唷!

藍帽圓頂,怪了,粉紅帽好像比較好賣,我們買的時候都只剩藍色的了。

又是一頂藍帽帽,看起來真像小男生呢。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近,說來悲哀,由於內湖捷運工程的大餅之故,內湖房價翻了好幾翻,幾乎已經到了一坪叫價五十萬起跳的地步。連帶造成店面租金無理上揚,幾年下來已經看了許多店面因為不堪負荷昂貴店租而倒閉。有鑑於此,我認為有必要為附近好吃的店家小小宣傳,以免不小心他們就無預警消失了,我也就再也吃不到好吃的美食了。今天就來介紹一下這間才開張沒多久的《大四喜炒王》。

大四喜炒王位於星雲街上,從方濟中學旁邊那條巷子進入就會看到這個招牌。別看他店面小,座位不甚起眼,但是廚師的功力絕不含糊唷。

基本上大四喜賣的是熱炒類,也有合菜,不過我們沒點過。單點菜色豐富,菜量不多,小家庭去吃應該還算剛好。如果是情侶的話大概就不太適合了。想當初我跟老婆還是情侶的時候,常常不小心去吃到點菜的,還都硬要亂點,人要有自知之明,不然會胖呀。廢話不多說,先來看看幾道菜色。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著端午連假,帶可楓回雲林外婆家玩。鄉間樂趣,田園風光,果然別有一番風趣。本篇照片頗多,隨便看看唷~~~
跟媽媽一起站在充滿鄉間風味的紅磚屋前合照。這是別人家,外婆家已經搬到新蓋的鐵皮屋裡去囉。

在泰安休息站休息偷照的,可楓頭髮短,有些角度照起來很像小男生呢。

戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前小毛阿姨幫可楓買了寶寶游泳圈,不過一直到最近才終於到手。由於游泳季節還沒到,加上可楓還太小,所以我們先放點水在浴缸裡玩囉。可楓很乖,也玩得很爽,完全沒有哭鬧唷。建議家裡有新生兒的朋友,不妨試試這種頸部游泳圈。聽說可以讓小朋友自己學會游泳唷。


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前《可楓愛講話》影片放出來之後,什麼表妹堂妹的都說「好可愛唷,真想自己生一個。」我想,為免無知少女這麼想要可愛的小Baby,所以還是讓大家看到全部的事實比較好。千萬不要被外表矇蔽呀,小北鼻除了很可愛很可愛會被放到網路上來的影片之外,還有很吵鬧很吵鬧讓人很想摩拳擦掌的時候唷!



戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心情好的時候,可楓超愛跟人說話的呢。雖然跟她說話的大人會有點傻氣,不過在小朋友面前的大人似乎都像傻瓜一樣,不是嗎?


戚建邦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()